Поиск
  • Вадим Сухоненко

То, что у нас есть - заслуга ума, все остальное отобрали эмоции

Пост обновлен 18 дек. 2019 г.


Как Вы думаете, о таком завершении карьеры игрока мечтал легендарный Зизу?

Огромное количество значимых в своей жизни решений мы делаем под влиянием эмоций. При этом, описать словами, эти самые эмоции, многие затрудняются.

Подумайте, что лично Вы имеете благодаря своему интеллекту: таланту, знаниям, опыту?

А сколько в жизни было упущено из-за спонтанных эмоциональных поступков?

В 2002 году Нобелевскую премию впервые вручили психологу - Даниэлу Канеману (Daniel Kahneman) за исследование, которое доказало, что поведение людей в условиях неопределенности базируется на иррациональных суждениях. По сути - эмоциях.

Получается, что наши планы и размышления - рациональны и логичны, а действия для их достижения, часто бывают, иррациональны и нелогичны.

Именно поэтому, более успешными являются люди, которые умеют контролировать и управлять эмоциями, как своими, так и чужими. Те, которые обладают хорошо развитым эмоциональным интеллектом (EI).

Самым эффективным способом развития EI, является коммуникативный коучинг, потому что он сфокусирован на работе с эмоциям: собственными и окружающих нас людей.

Поэтому, если Вы желаете добиваться максимальных целей, или считаете, что заслуживаете большего, работа с коучем станет Вам неоценимой помощью.


https://www.push-up.me/blog/emotions-in-our-life

#pushUPкоучинг #ВадимСухоненко #коуч #коучинг #эмоциональныйинтеллект

Просмотров: 4